SHOP
Big Mac Salat
Für ca. 8 Personen.Zutaten
- Pfeffer
- 4 Brioche-Burger-Brötchen
- 1 Packung Schmelzkäsescheiben
- 6 EL French Dressing
- Etwas Gurkenessig
- Halber Kopf Eisbergsalat
- 4 Angus-Burger
- 6 Gewürzgurken
- 1/2 Glas Miracel Whip
- 1 EL Ketchup
- Salz
Zubereitung
- Angus Burger auftauen und in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Burger Brötchen halbieren, toasten und in Würfel schneiden. Für die Optik die oberen Deckel für die oberste Schicht reservieren.
- Für den Schichtsalat als Erstes 1/3 der Brötchenwürfel in eine große Glasschüssel geben. Anschließend folgt etwas Eisbergsalat, die Sauce, das Fleisch, Käsescheiben und Gurkenscheiben.
- Die Zutaten weiter schichten, bis alles verbraucht ist.
- Zum Schluss die Brötchendeckelwürfel so auf den Salat legen, das es wie ein großer Burger aussieht.
Viel Spaß beim Besser - zuhause genießen!