SHOP
Mini-Windbeutel Pyramide
Zutaten
- 2 Packungen Mini-Windbeutel (Nr. 9880)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 75 g brauner Zucker
- 40 g Kakaopulver
- 75 ml Ahornsirup
- 60 g gehackte Haselnüsse
- Backpapier
- 150 g Zucker
Zubereitung
- Die tiefgefrorenen Mini-Windbeutel auf einer schönen Platte zu einer Pyramide aufschichten.
- Für die Sauce: Die Schokolade hacken. Zucker, Kakao, Ahornsirup und 200 ml Wasser aufkochen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen.
- Für den Krokant: Zucker mit 3-4 EL Wasser in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren. Haselnüsse unterheben, auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Dann den Krokant klein hacken.
- Die Mini-Windbeutel Pyramide mit der warmen Schokosauce beträufeln, mit Krokant bestreuen und „Besser - zuhause genießen“.
Zutaten in den Warenkorb