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Italienischer Nudeleintopf à la Casa
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 1000 g Italienische Nudel-Pfanne (Nr. 7635)
- 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 1 Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten
- 30 g gehobelter Parmesankäse
- Zucker
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1000 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL getrocknete italienische Kräuter
- Pfeffer, schwarz
- 1 TL fein geriebene Zitronenschale
Zubereitung
- Zwiebelwürfel auftauen lassen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini unter Wenden 2-3 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und kurz andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Danach die Tomaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
- Die italienische Nudel-Pfanne zur Brühe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Petersilie und italienische Kräuter in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Den Eintopf ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Servieren Sie das Gericht in schönen Schalen und garnieren Sie den Eintopf mit gehobeltem Parmesan. Dazu passt frisches Baguette.
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