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Majorankartoffeln mit Schafskäse
Zutaten
- 100 g Mais, extra süß (Nr. 2025)
- 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 1 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL Crème fraîche
- 150 g Schafskäse, gewürfelt
- 1 EL Obstessig
- kleiner Zweig Petersilie
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 TL Majoran
Zubereitung
- Den tiefkühfrischen Mais auftauen lassen.
- Die Kartoffeln in Salzwasser garen und in Stücke schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Ölivenöl andünsten. Kartoffeln hinzufügen mit Kräutersalz, Pfeffer und Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Kartoffeln goldgelb sind.
- Den Salat putzen, waschen und schneiden. Mit den aufgetauten Maiskörnern in einer Schüssel mischen. Das restliche Öl, Essig, Pfeffer und Salz zusammen mit 6 Esslöffeln Wasser verrühren. Dann die Salatsauce mit dem Salat vermischen.
- Auf die gebratenen Kartoffeln einen Klecks Crème fraîche geben und zusammen mit dem Salat genießen.
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